Arkovital® Pur’Energie

Arkovital® Pur’Énergie

Arkovital® Pur’Énergie est évalué 4.3 de 5 de 337.
  • y_2018, m_6, d_21, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_337
  • loc_fr_FR, sid_46060498, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_arkopharma
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.1.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Avec Arkovital® Pur’Énergie, changez de vitamines, passez au 100% végétal !
Les laboratoires Arkopharma ont spécialement élaboré Arkovital® Pur’Énergie : leur 1ère association de vitamines et minéraux exclusivement issus de fruits et de plantes, 100% d'origine végétale, sans ingrédient chimique, sans ajout de vitamines artificielles. Mieux assimilés par votre corps, ils vous procurent une nouvelle sensation de vitalité.

Arkovital® Pur’Énergie, 9 vitamines et 5 minéraux 100 % d'origine végétale, sans ingrédient chimique : ça change !

83 % des consommateurs ont ressenti un gain de vitalité grâce à Arkovital® Pur’Énergie
Étude réalisée sur 532 personnes après 30 jours de programmes « Arkovital Pur'Énergie ».

Code 13 référent : 3401560170542

Les ingrédients

Arkovital® Pur’Énergie, une formule 100 % d’origine végétale pour une meilleure assimilation !

Forts de leur expertise dans le domaine de la phytothérapie, les laboratoires Arkopharma ont spécialement élaboré, selon un procédé d’extraction breveté, Arkovital® Pur’Énergie : leur première association innovante de vitamines et minéraux 100 % d’origine végétale, dont l’assimilation par l’organisme est optimisée.

Grâce à ce procédé, Arkovital® Pur’Énergie apporte 9 vitamines et 5 minéraux indispensables pour préserver les défenses immunitaires (grâce à l’apport en Fer, Sélénium et Zinc) et garder la forme (grâce aux vitamines B2, B3, B5, B6, B9 et C).

Les vitamines et minéraux d’Arkovital® Pur’Énergie sont exclusivement issus de fruits et d'herbes aromatiques. Ils proviennent d’une extraction 100 % à l’eau, faite sans solvant ni ingrédient chimique, à partir de la Goyave, de l’Amla, du Citron, du Basilic sacré, et du Curry.

Zitrone
Citron
Amla
Amla
Heiliges Basilikum
Basilic sacré
Guave
Goyave
Curry
Curry

  • L’Amla (Phyllanthus emblica). Traditionnellement utilisé dans la médecine ayurvédique, l’Amla contient naturellement de la vitamine C, de la vitamine B6 et du chrome.
  • L’Acérola (Malpighia emarginata). Originaire d’Amérique Centrale et d’Amérique du Sud, l’Acérola est l’une des sources les plus riches en vitamine C dans le monde.
  • Le Basilic sacré (Ocimum sanctum). Il est utilisé depuis plus de 3000 ans et est considéré comme une plante sacrée aux usages davantage religieux que culinaires.
  • Le Curry feuille (Murraya koenigii). Utilisée comme épice traditionnelle, cette plante est appréciée en Inde et en Asie du sud-est en cuisine pour son goût légèrement âcre, amer et acide.
  • Le Citron (Citrus limon). Le Citron est originaire de Chine ou d’Inde et est cultivé en Asie depuis au moins 2500 ans. L’utilisation du citron est multiple, il sert aussi bien comme ingrédient qu’à des fins décoratives.
  • La Goyave (Psidium guajava). La Goyave a été cultivée intensivement par les Incas et demeure très prisée en Amérique du Sud. Elle est surtout utilisée en alimentaire pour ses graines comestibles.

  Des questions ? Rendez-vous sur Arkovital®, la foire aux questions.


Arkovital® Pur’Énergie une formule sans ingrédient chimique

Obtenus à partir des fruits et de plantes rigoureusement sélectionnés, nos extraits sont analysés dans nos laboratoires afin de garantir qualité et sécurité. La formule Arkovital® Pur’Énergie est ainsi garantie sans ingrédients chimiques :

  • Sans ajout de vitamines artificielles
  • Sans colorants chimiques
  • Sans ingrédients chimiques


Détail des ingrédients

Agent de charge : sorbitol (issu de céréales) – Poudre de jus de baie d’Acérola (Malpighia punicifolia L. ou Malpighia glabra L.) - Concentré d’extraits végétaux titré en vitamines et minéraux [fruit d’Amla (Phyllanthus emblica L.), Goyave (Psidium guajava L.), feuille de Basilic sacré (Ocimum tenuiflorum L.), feuille d’arbre à Curry (Murraya koenigii (L.) Spreng.), Citron (Citrus limon (L.) Burm. f.)] - Antiagglomérant : stéarate de magnésium (issu d’huiles végétales).

Pelliculage : Hydroxypropylméthylcellulose, hydroxypropylcellulose (issues de pulpe de bois) – Acide stéarique (issu d’huiles végétales) - Amidon de riz.
Colorants d’origine végétale : concentré de carthame, spiruline, pomme.


Information nutritionnelle moyenne

  Pour 1 comprimé  
Poudre de jus de baie d’Acérola 248 mg  
Concentré d'extraits végétaux titré en vitamines et minéraux 220 mg  
Apportant : Quantité / VNR* Contribue à : 
Vitamine B1
Vitamine B8
0.65 mg / 59% 
28 µg / 55%
Maintenir un métabolisme énergétique et des fonctions psychologiques normaux
Vitamine B2 0,83 mg / 59% Réduire la fatigue et protéger les cellules du stress oxydatif

Vitamine B3

5,5 mg / 34% Réduire la fatigue et maintenir des fonctions psychologiques normales
Vitamine B5 5,5 mg / 92% Réduire la fatigue et maintenir des performances intellectuelles normales
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine C
Fer
4,2 mg / (300%)
110 μg / (55%)
72 mg / (89%)
5 mg / (35%)
Réduire la fatigue et maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire
Sélénium
Zinc
19 µg / 35% 
2.1 mg / 21%
Protéger les cellules du stress oxydatif et favorise le fonctionnement normal du système immunitaire
Vitamine E
Manganèse
15 mg / 123%
0.5 / 26% 
Protéger les cellules du stress oxydatif
Chrome 32 µg / 80% Maintenir le métabolisme normal des macronutriments
*Valeurs Nutritionnelles de Référence

Conseils d'utilisation

Complément alimentaire.
Réservé à l’adulte et à l’enfant à partir de 6 ans.

  • Prendre 1 comprimé par jour à avaler avec un grand verre d’eau ou un jus d’orange, au petit-déjeuner.
    Il est recommandé une durée d’utilisation de 1 mois, renouvelable plusieurs fois dans l’année notamment lors des changements de saison.

Arkovital® Pur’Énergie peut aussi être utilisé chez la femme enceinte et allaitante.

Recommandations d'usage

  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
  • Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
  • Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants.
  • Conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Les comprimés Arkovital® Pur’Énergie contiennent des polyols. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Vidéos

Reviews

Rated 4 de 5 de par des vitamines pour nous booster !! cela fait 4 semaines que j'utilise les vitamines arkovital. c'est vraiment au bout de 3 semaines que j'ai pu voir les effets bénéfiques !! je suis plus en forme que d'habitude, je sens que ces vitamines m'aident à me sentir plus alerte. je pense toutefois qu'il faut prendre ces vitamines pendant 1 mois plusieurs fois dans l'année lorsque l'on sent la fatigue arrivée surtout aux changements de saison. de plus, j'apprécie le fait que ces vitamines soient 100% végétales !!! je suis rassurée car il s'agit là d'un excellent produit.
Date de publication: 2017-10-14
Rated 5 de 5 de par Vraiment très contente de ce produit Tout d'abord la composition de ce produit est super: 9 vitamines et 5 minéraux issus de fruits et de plantes et donc SANS ingrédient chimique et SANS vitamines artificielles et ça fait du bien! Ensuite un résultat bien la: vitalité, énergie et moins fatiguer en général. Je ressens un réel bien être depuis que j'ai commencé Pur'energy d'Arkovital. Pas d'effets secondaires, mon corps réagis très bien. Je recommande donc ce produit aux personnes en manque de pep's suite à un changement de vie ou à un petit coup de mou.
Date de publication: 2017-10-13
Rated 4 de 5 de par Plus de sieste ! J’ai utilisé ce produit durant un mois. Avant de commencer je m’emdormais souvent l’apres-midi. Sans m’en rendre compte, j’ai arrêté de m’emdormir. Je suis tombée malade et je pense que les vitamines m’ont aider à tenir le coup pendant ces quelques jours difficiles. Ce n’est pas un produit miracle mais un petit coup de pouce qui fait du bien.
Date de publication: 2017-10-24
Rated 4 de 5 de par simple et efficace très bon produit, très pratique (1 seul comprimé à prendre), avec un réel bienfait sur mon énergie, tout le monde à mon boulot est malade et moi cette fois je résiste ! je me sens davantage en forme et en + j'apprécie que ce complément soit 100% végétal ! pour toutes ses raisons je recommanderai ce produit
Date de publication: 2017-10-18
Rated 5 de 5 de par Adieu Fatigue ! J'ai commencé récemment et j'en ressent déjà les bienfaits, moi qui court toute la journée pour mes deux bébés j'avais tendances à flancher en fin d'après-midi mais depuis quelques jours j ai assez d énergie pour faire une séance de sport en fin de soirée et çà fait un bien fou. Merci Arkovital
Date de publication: 2017-09-24
Rated 4 de 5 de par De bonnes vitamines naturelles ! Cela fait 15 jours que je teste ces nouvelles vitamines naturelles. L'effet est bien présent comme d'autres vitamines "chimiques que j'avais pu tester par le passé. Le GROS avantage de ces vitamines résident dans le fait qu'elles soient 100% d'origines naturelles et ce n'est pas négligeable !
Date de publication: 2017-10-03
Rated 4 de 5 de par retrouver facilement de l'énergie Agreable surprise par les effets de ce produits après 15 jours de prise. comprimé le matin donc très facile à prendre. Plus de fatigue dans la journée, avec un comprimé 100% d'origine végétale. Le changement de saison s'est fait plus facilement...
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par En super forme Souvent pris de coup de fatigue en début d'après-midi, je suis heureux de me sentir maintenant en forme durant toute la journée. Ce complément de vitamines 100% naturelles m'a donné un bon coup de boost. Merci Arkovital !!! #j'airetrouvélapêche
Date de publication: 2017-10-19
Rated 4 de 5 de par Prendre soin de soi naturellement J’ai apprécié le fait d’utiliser des comprimés 100% d’origine végétale et fabriqué en France et je n’ai ressenti aucun effet indésirable.J’ai pris 1 comprimé chaque matin avec un peu de jus d’orange et j’ai ressenti les premiers effets au bout de 15 jours. Ils ont un bon goût et ne sont pas du tout agressif au réveil.J’ai l’impression d’être plus concentré et je suis aussi moins fatiguée après le déjeuner ;)Je dors aussi beaucoup mieux qu’avant et me rendort de suite en cas de réveil intempestif.
Date de publication: 2017-10-08
Rated 5 de 5 de par Super efficace ! Cela fait 15 jours maintenant que je prends Arkovital Pur Énergie et je suis impressionnée par son efficacité : dès les 1ers jours de prise cela m'a donné plein d'énergie pour affronter une semaine très chargée professionnellement parlant et avec peu d'heures de sommeil. J'ai l'impression aussi d'être globalement de meilleure humeur qu'avant que je commence. J'ai hâte de voir les résultats au bout d'1 mois de prise ! Avoir plein d'énergie tout en ne prenant que des produits naturels, c'est top !
Date de publication: 2017-10-06
Rated 5 de 5 de par vitalité un comprimé en prise unique journalière entièrement naturel tout m'a convaincue après le mois de prise je suis agréablement surprise je suis en forme jusqu'au soir sans coup de pompe dans la journée ,je recommande vivement
Date de publication: 2017-04-01
Rated 5 de 5 de par En pleine forme ! J'ai participé à un test auquel je me suis prêtée avec toute sincérité. J'ai noté une amélioration sensible de ma forme dans la journée et je n'ai plus de coups de barre après les repas ou en début de soirée.
Date de publication: 2017-04-05
Rated 5 de 5 de par tonus garanti!!!!! j'ai testé ce produit et vraiment je le recommande à tous, je suis en pleine forme toute la journée, plus de coup de barre après les repas et surtout en bonne humeur, c'est un produit miracle!!!
Date de publication: 2017-04-06
Rated 4 de 5 de par Naturel et efficace Cela fait 1 mois que j'en prend tous les matins. Je suis moins fatiguée et ce que j'apprécie par dessus tout, c'est le fait que les vitamines contenues soient 100% naturel, ça fait du bien.
Date de publication: 2017-10-16
Rated 4 de 5 de par Très bon produit naturel J'ai tester ce produit pendant quelque semaine avec ma femme et on a été très satisfait. Au bout de quelque jours, je me suis senti moins fatigué et plus endurant sur le long de la journer
Date de publication: 2017-10-05
Rated 4 de 5 de par Très bon produit C est un Produit naturel et efficace, facile à prendre
Date de publication: 2017-04-01
Rated 4 de 5 de par En cours... Mais déjà positif ! Je prend ce complément 100% d'origine végétale depuis un peu plus de 15 jours et je commence à en ressentir les effets. J'étais un peu circonspect quant aux effets réels du produit mais je dois admettre que je ressens moins de fatigue qu'habituellement à la même époque. Pas de baillements en fin de matinée, fini le coup de barre après le déjeuner, que du positif. Il me reste encore deux semaines pour avoir un avis complet sur le produit mais je vous le recommande déjà.
Date de publication: 2017-10-10
Rated 2 de 5 de par septique bonjour, j'ai eu la chance de pouvoir participer à un test pour ce produit d'une durée de 30 jours. n'ayant jamais acheté de vitamine auparavant j'étais heureuse de pouvoir essayer un produit à base de plantes. c'est un produit vraiment complet et apporte les vitamines nécessaire pour l'hiver. malheureusement pour moi, je n'ai pas vu d'amélioration de ma fatigue. effectivement j'ai moins de coup de barre dans l'après midi mais la fatigue générale reste inchangée
Date de publication: 2017-10-19
Rated 3 de 5 de par Aucun effet j'ai acheté cet article le mois dernier et je n'en suis pas satisfaite
Date de publication: 2017-10-07
Rated 5 de 5 de par Super Très bon produit avec efficacité excellente!!!!!!!!
Date de publication: 2017-10-03
Rated 5 de 5 de par Très efficace Efficace et naturel, je suis entièrement satisfaite.
Date de publication: 2017-02-16
Rated 5 de 5 de par Énergie retrouvée en ce changement de saison Comparé à d'autres cures beaucoup plus chimiques, j'ai été convaincue par ces vitamines de base naturelle. Leur efficacité a été ressenti des le cinquième jour, une meilleure pêche, accompagnée d'une alimentation équilibrée. Je n'ai plus de coup de barre dans la matinée ni envie de dormir l'après midi, je me sens plus active et moins fatiguée. Je suis totalement conquise par ce type de compléments et en reprendrais lorsque j'en ressentirais le besoin
Date de publication: 2017-11-07
Rated 4 de 5 de par 100% d origine végétale C est ce qui m a convaincu dans un premier temps. Totalement convaincu par le côté 100% d origine végétale et sans vitamines ajoutés . Et par la prise unique une fois par jours. Après quasiment un mois de test, je me sent déjà mieux, pas en pleine forme Mais quand même un peu mieux Avec un peu plus d énergie . Peut être qu un mois n est ce pas suffisant. J essaierais un peu plus longtemps la prochaine fois.
Date de publication: 2017-10-10
Rated 5 de 5 de par Fonctionne très bien J'ai eu la chance de tester ce produit et cela fonctionne (ne vous attendez pas à avoir la forme dès les premiers jours, je dirai au bout de 15 jours). Je me sens mieux, tonus, fini les coups de pompes de l'après-midi et meilleure mine ! Très facile à prendre (1 par jour), pas de gout particulier, gélule à la bonne taille, et les couleurs de la boite vous donne envie le matin :) #arkovital #passezauvegetal
Date de publication: 2017-10-13
Rated 5 de 5 de par le plein d'énergie Je viens de terminer ma boîte de comprimés Arkovital et, dès la deuxième semaine de prise, j'ai commencé à en ressentir les bienfaits. Travaillant en 3×8, les coups de fatigue en cours de journée sont pour moi coutumiers. Je constate un regain de vitalité, un moral au beau fixe. Idéal pour affronter le changement de saison et booster son métabolisme. L'aspect 100% végétal m'atotalement séduite.
Date de publication: 2017-10-29
Rated 4 de 5 de par Un coup de fouet J'ai utilisé le produit pendant 15 jours et j'ai ressenti moins de fatigue au quotidien, notamment le matin et en début d'apres midi! Après j'ai également ressenti un peu plus d'énergie dans mon travail ce qui est probablement du aux carences en vitamine que j'avais par le passé et dont arkovital a partiellement remédié! Bref je le rachèterai 2 ou 3 fois par an
Date de publication: 2017-10-11
Rated 4 de 5 de par REVIGORANT Depuis de nombreux mois je me sens très fatiqué ; je le mettais sur le compte de mon âge (84 ans ) ; ma fille m'a recommandé Arkovital Pur'Energie multivitaminés et la pharmacienne a approuvé et m'a donc vendu ce produit. Après 30 jours d'utilisation, je dois dire que j'ai retrouvé de la vitalité, je ne me traîne plus toute la journée cette satanée fatigue
Date de publication: 2017-12-09
Rated 2 de 5 de par Pas efficace... :( J’ai testé le produit et pris 1 comprimé par jour pendant 1 mois mais je n’ai senti aucune amélioration de la fatigue ou de mon énergie. Je suis vraiment déçue du résultat car c’est une bonne chose de prendre des vitamines d’origine naturelle, surtout quotidiennement. Cependant, je trouve le prix assez cher par rapport à d’autres produits de la même gamme
Date de publication: 2017-10-24
Rated 5 de 5 de par PUR'ENERGIE.... A FOND LA FORME !!! Quand on est souvent victime de périodes "rafla-pla", un "booster" d'origine 100 % végétale brevetée c'est plutôt rassurant non ??? Arko a tout prévu : Pur'énergie Multivitamines.... C'est l'assurance d'une efficacité rapide et de la vitalité retrouvée à chaque changement de saison, grâce à ce concentré de 9 vitamines et 5 minéraux... Merci Arko !
Date de publication: 2017-10-09
Rated 5 de 5 de par vivfiant Je l utilise depuis plus de 15 jours maintenant et , depuis une bonne semaine, je ressens moins la fatigue durant la journée. Moi, qui d 'ordinaire, suis éreintée après ma journée de boulot et qui, passé 21h pouvais m endormir de fatigue, je veille jusque plus tard et ne ressens pas de fatigue comme avant. J ai trouvé mon booster pour l hiver !
Date de publication: 2017-10-13
  • y_2018, m_6, d_21, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_337
  • loc_fr_FR, sid_46060498, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_arkopharma
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.1.0
  • CLOUD, getReviews, 139.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Où trouver ce produit ?

En savoir plus

Du tonus à revendre : programme naturel pour retrouver la forme

Homère disait : “La santé, c'est un esprit sain dans un corps sain.” Le bien-être et la forme ne dépendent pas seulement de facteurs extérieurs …